• Menu

ACCEPT: NEW Album Details & Songs Unleashed (Lanza Detalles Acerca de su Disco NUEVO & Estrena Canciones)

As previously reported, German Metal captains, ACCEPT, will be releasing a NEW album called The Rise of Chaos THIS Friday via Nuclear Blast Records. See the album cover right next to these words and read the track listing below!

ACCEPT's fifteenth studio album, which is the follow up to 2014's Blind Rage and which was produced once again by Andy Sneap, features the band's NEW guitarist and drummer (Uwe Lulis and Christopher Williams, respectively)!

Scroll down to CRANK a bunch of NEW ACCEPT songs!

Versión en Español:

ACCEPT, los capitanes Alemanes del Heavy Metal, lanzaran ESTE Viernes un disco NUEVO llamado The Rise of Chaos a través de Nuclear Blast Records. ¡Arriba pueden ver la carátula del disco y abajo les tenemos la lista de pistas!

El quinceavo disco de ACCEPT, el cual es el disco subsecuente a Blind Rage (lanzado en el 2014) y el cual fue producido por Andy Sneap, es el estreno de el guitarrista y el baterista NUEVO de la banda (Uwe Lulis y Christopher Williams, respectivamente)!

Track listing (Lista de pistas):

01. Die By The Sword
02. Hole In The Head
03. The Rise Of Chaos
04. Koolaid
05. No Regrets
06. Analog Man
07. What's Done Is Done
08. Worlds Colliding
09. Carry The Weight
10. Race To Extinction

Related links/Enlaces relacionados: